Los órganos del Senado de la República - Cossío Díaz, José Ramón ((El Senado de la República: Nuevas Perspectivas))
Las monografías que forman parte de la serie El senado de la República: Nuevas Perspectivas, dan cuenta de los orígenes, facultades, funciones, efectos y prospectivas de este órgano de gobierno en los albores del siglo XXI, desde una perspectiva teórica constitucional. La presente obra analiza la estructura, funciones, competencias y facultades de los diferentes órganos que lo integran.