Microsoft Flight Simulator 2000 - Chiu, Ben (Anaya)
Manual de la aplicación de Microsoft para el entrenamiento de pilotos que simula el vuelo de aeronaves. Incluye información sobre operaciones e vuelo frecuentemente olvidadas, que van desde la creación de planes de vuelo básicos hasta procedimientos de vuelo supersónico.