Las funciones legislativas y no legislativas del Senado - Raigosa Sotelo, Luis ((El Senado de la República: Nuevas Perspectivas))
Las monografías que forman parte de la serie El senado de la República: Nuevas Perspectivas, dan cuenta de los orígenes, facultades, funciones, efectos y prospectivas de este órgano de gobierno en los albores de este siglo XXI, desde una perspectiva teórica constitucional. La presente obra analiza las tres funciones fundamentales que realiza: legislar, controlar y representar políticamente.