Manual avanzado de AutoCAD 2005 - Chanes, Milton ((Manual Avanzado))
Manual de AutoCAD orientado a la creación de modelos en tercera dimensión y la interacción con otros programas para la presentación de proyectos profesionales. Contenido: Cómo usar este libro; Introducción; Conocimientos básicos del trabajo con AutoCAD; Herramientas de trabajo; Novedades de AutoCAD 2005; Autodesk DWF Viewer; Personalización; Plantilla; Visualización en 3D; Comandos; Prácticas; Representación fotorrealística; Materiales; Iluminación; Efectos de entorno y objetos paisajísticos; Variables de sistema; Penguin: conceptos básicos; Accurender.