La biblia de Studio MX 2004 - Evans, Joyce J. ((La Biblia de))
Contenido: 1. Introducción a Macromedia Studio MX 2004: ¿Qué es Macromedia Studio MX 2004?; Novedades en Macromedia Studio MX 2004; Desarrollo del sitio web Habitat Alert; 2. Macromedia FreeHand MX: Introducción a Macromedia FreeHand MX; Arte en FreeHand MX de forma resumida; Dibujar con FreeHand MX; Utilizar símbolos y estilos de FreeHand MX; Entender la tipografía FreeHand MX; FreeHand y los gráficos web; Animación básica en FreeHand; Técnicas de animación de FreeHand MX; Imprimir documentos de FreeHand; 3. Macromedia FireWorks MX 2004: Familiarizarse con Fireworks; Aplicación del color; Dibujar como un profesional; Diseñar espectaculares efectos de texto; Trabajar con imágenes de mapa de bits; Diseñar elementos de navegación; Automatizar su flujo de trabajo; Diseñar animaciones; Dividir y optimizar; 4. Macromedia Flash MX 2005: Orientarse en Flash MX; Diseñar el contenido visual; Símbolos y bibliotecas; Animación de una película; Trabajar con sonido; Componentes y comportamientos de Flash; Publicar películas con Flash; Utilizar ColdFusion MX con Flash Remoting; 5. Macromedia Dreamweaver MX 2004: Comprender el entorno Dreamweaver; Iniciar un sitio web con Macromedia Dreamweaver; Crear una página sencilla; Utilizar tablas para disposiciones complejas; Crear vínculos de navegación básicos; Usar hojas de estilo en cascada (CSS); Trabajar con bibliotecas y plantillas; Explotando la potencia de los formularios; Crear un sitio con marcos; Crear elementos de navegación con comportamiento; Insertar elemento multimedia; Trabajar con comportamientos, scripts personalizados y fragmentos; Ampliar Dreamweaver; Crear un sitio dinámico con DHTML; Publicar el sitio; 6. Utilizar ColdFusion MX en Dreamweaver MX 2004: El papel de ColdFusion en un sitio web: El papel de ColdFusion en un sitio web; Trabajar con formularios y ColdFusion MX.