El sistema de fuentes del Senado ((El Senado de la República: Nuevas Perspectivas))
Las monografías que forman parte de la serie El senado de la República: Nuevas Perspectivas, dan cuenta de los orígenes, facultades, funciones, efectos y prospectivas de este órgano de gobierno en los albores del siglo XXI, desde una perspectiva teórica constitucional. La presente obra expone el sistema normativo que regula su organización interna.