La biblia de Mac OS X Panther - Miser, Brad ((La Biblia de))
Obra de referencia sobre el sistema operativo para computadoras Macintosh, de Apple. Contenido: 1. La exploración del núcleo: Empezar a trabajar con Mac OS X; Visualización y navegación en las ventanas Finder; Trabajar en el escritorio en Mac OS X; Utilizar y personalizar el Dock; Utilizar e instalar las aplicaciones en Mac OS X; Mac OS 9, en entorno Classic y sus aplicaciones; Configurar, personalizar y explorar Mac OS X; UNIX: trabajar con la línea de comandos; 2. Conectarse al mundo: Conectar el Mac a Internet; Utilizar una red AirPort para conectarse a Internet; El correo electrónico; Navegar por la red; Colocar un sitio en la web; 3. Inmersos en la vida digital: Crear y editar imágenes digitales; Escuchar y trabajar con música; Película digital mágica con iMovie; Ver y crear películas DVD; Ver, editar y crear películas QuickTime; Utilizar las otras aplicaciones "i"; 4. La expansión del sistema: Introducción a las tecnologías de entrada y salida de datos; Trabajar con dispositivos de entrada; Encontrar, instalar y utilizar dispositivos de salida; Introducción al uso de dispositivos de almacenamiento de datos; Instalar y configurar dispositivos de conexión; 5. Vivir en un mundo en red: Construir y utilizar una red; Compartir una conexión a Internet.