Cerrar la brecha en educación y tecnología - Ferranti, David de (autor) ((Estudios del Banco Mundial sobre América Latina y El Caribe))
Informe del Banco Mundial sobre la interacción entre la tecnología y las destrezas en relación con el crecimiento económico. Con la tesis de que los países del norte han seguido generando nuevas tecnologías, las que como consecuencia explican por lo menos la mitad del crecimiento económico. Esta cuestión no sucede en América Latina en la que se encuentra menos dinámico este desarrollo y todo se debe a la relación entre la educación, las políticas de entrenamiento, la interacción entre el conocimiento y su aplicación en las empresas e industrias.