Los confines de la cristiandad : una biografía de Eusebio Francisco Kino, S.J. : misionero y explorador de Baja California y la Pimería Alta - Bolton, Herbert Eugene (México Desconocido)
Biografía del Padre Kino (Eusebio Francisco Kino, 1645-1711), jesuita de origen austriaco, quien llegó a América en 1681. Entró a la Compañía de Jesús en 1665. Dedicó los últimos 24 años de su vida a una de las obras civilizadoras más importantes que haya conocido la zona noroeste de México.