El Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación : en 20 preguntas y respuestas (Suprema Corte de Justicia de la Nación)
El Tribunal Electoral es una autoridad judicial que tiene como finalidad garantizar que las elecciones se realicen con estricto apego a lo que estable la Constitución Política de México y las leyes secundarias que de ella emanan. La obra aborda las principales funciones y facultades que ejerce esta autoridad, a través de breves comentarios.