Ley del Servicio Civil del Estado y los Municipios (1997)
Legislación que regula las relaciones laborales que existe entre los titulares de los poderes ejecutivo, legislativo y judicial y los empleados que laboran dentro de las instituciones que forman parte o tienen alguna relación con tales poderes en el Estado de Chiapas.