La vida de una mujer intocable : nuestra existencia - Kamble, Baby ((Colección UNESCO de Obras Representativas))
Relato de vida, escrito en primera persona, en que su autora narra la condición de la mujer de la casta de los intocables del sur de la India: un mundo lleno de tradiciones y costumbres ancestrales que están en el límite de la crueldad y la injusticia. Este testimonio etnológico da cuenta de los cambios sociales, culturales y políticos que se dieron en India a partir de los años sesenta y que culminaron en el movimiento de emancipación y toma de conciencia femenina de las mujeres hindúes.