Autobuses urbanos : sistemas modernos y tradicionales en el Mercosur ampliado - Sant'Anna, José Alex (Banco Interamericano de Desarrollo)
Obra en que se revisa el sistema de transporte urbano en diversas ciudades de América del Sur (en su mayoría, brasileñas) en que se cuenta con transportes modernos. Se trata de urbes donde la política de transporte público parte del principio de que el autobús es el vehículo más importante del sistema vial y de que la mayoría de la gente usa este servicio, y por tanto, ofrece servicios ágiles y cómodos a un bajo costo, aún más que el del tren.