El desarrollo agroindustrial en Aguascalientes : análisis y perspectivas : 1970-2010 - Valdivia Flores, Arturo Gerardo ((Ciencias Biológicas, Agropecuarias y Medioambientales. Agroindustria))
La presente investigación, de carácter descriptivo, da cuenta del comportamiento de la agroindustria en Aguascalientes en el período 1970-1998, con base en la hipótesis de que el estado de Aguascalientes las actividades agroindustriales han tenido un crecimiento desigual, en parte debido a las políticas gubernamentales de los últimos años. Su objetivo es ofrecer un informe sobre sus características y su nivel de desarrollo. El estudio se basa en la revisión de la información censal de 16 ramas agroindustriales: su evolución y sus tendencias.