Fundamentos de telemática - Lázaro Laporta, Jorge (Alfaomega ; Universidad Politécnica de Valencia)
Contenido: Introducción a los sistemas telemáticos; Técnicas de transmisión: medios e interfaces; Las redes de ordenadores; Protocolos de red; Servicios y lenguajes de Internet; Sistemas operativos de red.