Antenas - Cardama Aznar, Angel (autor) (Alfaomega ; Universidad Politécnica de Cataluña)
Contenido: Consideraciones generales sobre antenas; Propagación; Fundamentos de radiación; Análisis de antenas básicas; Agrupaciones de antenas; Aperturas; Antenas de banda ancha; Métodos numéricos; Medida de antenas; Anexos.