Guide to Imagework : Imagination Based Research Methods - Edgar, Iain R. ((ASA Research Methods))
Obra que aborda la visualización y la imaginación dirigida como una nueva metodología en la investigación de las ciencias sociales. El autor argumenta que éstas técnicas revelan implícita o explícitamente el conocimiento de las personas acerca de su identidad, creencias, prácticas culturales y conceptos sociales. El libro ofrece la técnica de cómo aplicar este método en varios contextos de investigación, ejercicios y casos de estudio donde ha sido aplicado.