El agua : sus formas, efectos, abastecimientos, usos, daños, control y conservación - Prieto Bolívar, Carlos Jaime (Ecoe)
Contenido: El agua, sus formas y efectos; Abastecimiento y uso del agua; Daños causados por el agua; Control del agua; Conservación del agua; Visión general del agua en Colombia.