Spaces of Work : Global Capitalism and the Geographies of Labour - Castree, Noel (autor) (Sage)
Obra que analiza el rol del trabajo en el mundo moderno. Los autores evalúan críticamente las condiciones actuales de los trabajadores y las proyeccciones a futuro de los sectores productivos, tomando en cuenta indicadores geográficos de lugar, espacio y escala y componentes de la globalización como el mercado y la tendencia de homologación financiera.