Prácticas de atmósfera, suelo y agua - Llorca Llorca, Rafael (Alfaomega ; Universidad Politécnica de Valencia)
Contenido: Prácticas de la atmósfera: Descripción de instrumentos metereológicos: toma y manejo de datos climáticos; Temperatura, humedad y viento; Humedad atmosférica; Clasificación bioclimática según UNESCO-FAO. 2. Prácticas de suelo y agua: Muestreo del suelo y preparación de la muestra; Densidad aparente y humedad volumétrica; Textura al tacto y color; Carbonatos y PH del suelo; El material coloidal del suelo; Análisis de aguas.