Theory of Media Literacy : a Cognitive Approach - Potter, W. James (Sage)
Obra que explica cómo absorvemos el flujo de información que generan los medios masivos de comunicación y cómo construimos sentido de esos mensajes. El autor revisa el proceso de pensamiento humano en el proceso de comunicación, con el fin de revelar los mecanismos que utilizamos para filtrar información.