El agua en el medio ambiente : muestreo y análisis - Ramos Olmos, Raudel (Universidad Autónoma de Baja California ; Plaza y Valdés)
Contenido: El agua en el ambiente; El agua de consumo; Los contaminantes físicos del agua; Los contaminantes químicos del agua; Los contaminantes biológicos del agua; Muestreo de descargas de aguas residuales.