Las inteligencias múltiples : diferentes formas de enseñar y aprender - Prieto Sánchez, María Dolores ((Ojos Solares. Desarrollo))
Howard Gardner (1943-), neuropsicólogo norteamericano, creador de la teoría de las inteligencias múltiples en el que propone que cada persona tiene ocho inteligencias o habilidades cognoscitivas. A partir sus propuestas, los autores lo aplican a la educación infantil y primaria de España con el fin de evaluar las competencias cognoscitivas y la enseñanza de habilidades.