Patterns of Change : Intensive Analysis of Psychotherapy Process - Rice, Laura N. (Guilford)
Contenido: Introducción; Sección I: Temas de investigación en psicoterapia. Nuevos paradigmas de investigación; Sección II: Tareas de análisis. Resolución de reacciones problemáticas; Resolución de conflictos intrapersonales; Aproximación general. Sección III: Distintos tipos de aproximaciones en el nuevo paradigma. Cambios de estado depresivo durante la psicoterapia; Estados recurrentes del cliente en psicoterapia; Psicoterapia experiencial, claves para la interacción médico-paciente; Descubrimiento orientado para cambiar eventos importantes en psicoterapia. Sección IV: Conclusiones.