Desarrollo de habilidades en niños pequeños - Secadas, Francisco ((Ojos Solares. Desarrollo))
Los autores consideran el desarrollo del niño como una reorganización permanente, en un nivel superior, de las habilidades acumuladas, y que es de vital importancia posibilitar su proceso y detectar sus estancamientos. Para ello proporcionan los principios elementales que ayuden a comprender el proceso de desarrollo de las principales habilidades de niños de cero a dos años.