Todo un mundo de sensaciones : método de autoayuda para padres y profesionales aplicado al período inicial de la vida - Fodor, Elizabeth ((Ojos Solares. Desarrollo))
La filosofía del método pedagógico de los autores está fundamentada en tres ejes: el ser, el estar y el experimentar. Y desde estos principios desarrollan sus planteamientos en esta obra, cuyo objetivo es brindar las herramientas necesarias para potencializar el desarrollo de los bebés de cero a un año.