Social Theory Since Freud : Traversing Social Imaginaries - Elliot, Anthony ((Thinking in Action))
Obra que analiza los aciertos y errores de la apropiación que hizo la sociología sobre conceptos del psicoanálisis para construir su teoría social y estudiar los fenómenos culturales. El autor hace una revisión histórica de cómo grandes teóricos sociales llevaron temas como el deseo, la sexualidad, la represión y la identidad, del psicoanálisis a la cultura.