On Being Authentic - Guignon, Charles ((Thinking in Action))
Obra de argumentación filosófica sobre cómo se construye el yo auténtico. El autor revisa los conceptos de alma y cuerpo de los filósofos antiguos, la visión cósmica de pertenecer a algo más grande que nosotros, la idea de la cultura de la autoayuda y las teorías psicológicas de la personalidad para concluir que ser auténtico no depende de mí, sino de la interdependencia consciente que tengo con otros en la vida cotidiana.