Case Approach to Counseling and Psychotherapy - Corey, Gerald (Thomson : Brooks Cole)
La obra plantea diversas psicoterapias con que abordan el caso clínico de una persona. Estas son: la terapia psicoanalítica, adleriana, existencial, centrada en la persona, gestalt, conductual, cognoscitivo-conductual, de realidad, feminista, posmoderna y familiar. Asimismo señala los elementos para asumir un estilo terapéutico propio.