Ambigüedades sexuales : sexuación y psicosis - Morel, Geneviève ((Estudios de Psicoanálisis))
La autora plantea que la existencia anatómica de dos sexos y un solo principio del sexo en el inconsciente trae como resultado una ambigüedad sexual en la persona. Frente a esta situación, aborda el problema de la identidad sexual no desde las teorías de género por ser insuficientes, sino desde la clínica. Desde allí genera una teoría de la sexuación, que somete a prueba a través de algunos casos clínicos.