Introducción a la estadística y sus aplicaciones - Cao Abad, Ricardo (autor) ((Ciencia y Técnica Pirámide))
Contenido: Descripción estadística de una variable; Descripción estadística de dos variables; Probabilidad; Variables aleatorias unidimensionales; Variables aleatorias bidimensionales; Distribuciones notables; Cuestiones y problemas de repaso; Estimación puntual; Estimación por intervalos de confianza; Contrastes de hipótesis; Inferencia no paramétrica; Cuestiones y problemas de repaso; Tablas.