Science Education Research in the Knowledge-Based Society - Psillos, Dimitris (autor) (Kluwer)
La obra recoge las ponencias presentadas en la Conferencia Internacional sobre investigación de la educación de la ciencia en la sociedad basada en el conocimiento, organizada por el Departamento de Educación Primaria de la Universidad de Aristóteles de Tesalónica en agosto de 2001. El objetivo fue analizar los métodos, alcances y perspectivas de la investigación en la enseñanza de la ciencia.