On Personality - Goldie, Peter ((Thinking in Action))
Obra que explica el concepto de personalidad y cómo ésta caracteriza el comportamiento en nuestras vidas, a través de teorías filosóficas desarrolladas por grandes pensadores, escritores y directores de cine (a través de sus películas), donde se refleja que las circunstancias de vida también forman el carácter y reformulan la pregunta por el yo.