Métodos numéricos : teoría, problemas y prácticas con Matlab - Infante del Río, Juan Antonio ((Ciencia y Técnica Pirámide))
Contenido: Análisis de errores; Complementos de álgebra matricial; Condicionamiento de un sistema lineal; Resolución de sistemas lineales: métodos directos; Resolución de sistemas lineales: métodos iterativos; Interpolación numérica; Diferenciación e integración numérica; Resolución de ecuaciones no lineales; Resolución de sistemas no lineales; Cálculo de raíces de polinomios; Apéndice: Introducción al programa Matlab.