La violencia en las aulas : análisis y propuestas de intervención - Cerezo Ramírez, Fuensanta ((Ojos Solares Tratamiento))
Frente a los abusos y maltratos entre los escolares, la autora realizan un valoración de tal situación y propone un modelo capaz de detectar, prevenir e intervenir con eficacia en la solución. Asimismo , establece pautas de relaciones interpersonales constructivas.