Educación y derecho : aspectos jurídicos prácticos para profesores, padres y alumnos - Velázquez Martín, María Angeles ((Ventana Abierta))
La obra plantea un análisis jurídico del sistema educativo español preuniversitario, en cada una de sus etapas que la conforman: educación infantil, primaria, secundaria, programas de garantía social, formación profesional de grado medio y bachillerato. De cada una de ellas, revisa cuáles son los derechos y obligaciones que le competen a profesores, padres de familia y alumnos.