Programming Challenges : The Programming Contest Training Manual - Skiena, Steven S. ((Texts in Computer Science))
Guía de referencia sobre los retos y problemas (principalmente en relativo a algoritmos y codificación) que se presentan durante el proceso de programación de un software. Se trata de un manual pensado para la preparación para concursos internacionales de programación.