La biblia de Microsoft Office FrontPage 2003 - Simmons, Curt ((La Biblia de))
Obra de referencia para diseñar, crear y administrar sitios web con FrontPage 2003. Contenido: 1. Fundamentos de FrontPage: Primeros pasos con FrontPage; Trabajar con sitios web de FrontPage; Publicar y mantener sitios web; Integrar FrontPage y las aplicaciones de Office; 2. Diseño de páginas web: Dar formato a páginas y texto; Organizar contenidos: tablas y capas; Diseñar páginas con bordes compartidos y marcos; Editar código HTML; 3. Organizar web de FrontPage: Crear elementos de exploración; Utilizar los temas de FrontPage; Trabajar con estilos y hojas de estilo; 4. Trabajar con imágenes, animación y multimedia: Usar imágenes; Usar efectos de animación; Añadir componentes web de FrontPage; Incrustar complementos, ActiveX y subprogramas Java; 5. Activar páginas web: Diseñar formularios; Activar formularios; Secuencia de comandos para cliente; Programación para servidor: CGI y ASP; 6. Sitios web de datos: Trabajar con bases de datos de FrontPage; Construir una aplicación de base de datos en FrontPage; 7. Temas avanzados: Desarrollar soluciones personalizadas en FrontPage; Administración del servidor web; Sitios web de SharePoint Team Services; Introducción a InfoPath 2003; Crear páginas web con otros componentes de Office; 8: Apéndices: Novedades de FrontPage 2003; Indice de plantillas de FrontPage; Los mejores complementos y recursos para FrontPage.