Manual imprescindible de Excel 2003 - Valdés-Miranda Cros, Claudia ((Manual Imprescindible))
Contenido: Principios básicos; Para empezar a trabajar con Excel; Libros y hojas de trabajo; Entrada y edición de datos; Trabajos con celdas y rangos; Cómo adaptar el entorno del trabajo; Funciones; El formato de las hojas de cálculo; Los gráficos en Excel; Trabajar con imágenes; Imprimir hojas de cálculo; Las bases de datos en Excel; Totalizar y comparar datos; Personalizar; Integración con otras aplicaciones; Colaboración y seguridad; Macros; Excel en Internet; Novedades de Excel 2003; Apéndice: Instalar Excel.