Manual imprescindible de Premiere Pro - Acosta García, María José ((Manual Imprescindible))
Guía para crear películas de video por una computadora, y reproducirlas en computadora, video, disco compacto, DVD o por Internet. Contenido: La edición digital de video; Descubriendo Premiere Pro; El nuevo aspecto de Premiere; Definir un proyecto; El proceso de la captura; La materia prima; El monitor de Premiere; El timeline; Edición avanzada; Edición de precisión; Las transiciones, realizando el paso entre elementos; La banda sonora; Efectos fijos; Filtros de video; Control del color y la transparencia; Los filtros de audio; Titulaciones y rótulos; Depurar el proyecto; Exportar la película final; Producir para Internet; La producción de discos de video digital; Apéndice: Instalación de Premiere Pro; Formatos y compresores.