Seguridad de redes - McNab, Chris (Anaya : O'Reilly)
Obra centrada en los pasos que los analistas y consultores de seguridad de redes utilizan para identificar y determinar los riesgos en las redes de computadoras. En primer lugar se presentan una serie de herramientas con qué evaluar la seguridad de los sistemas; posteriormente se muestran los medios de que disponen los atacantes e intrusos para conocer los riesgos, vulnerabilidades y exposiciones de las máquinas que forman el sistema que se va a atacar.