Manual avanzado de Word 2003 - Martos, Ana ((Manual Imprescindible))
Contenido: ¿Qué sabemos de Word hasta hoy?; Personalización del entorno de trabajo; Control y optimización de Word; Gestión avanzada de plantillas; Gestión avanzada de formatos y estilos; Autoedición; Herramientas avanzadas de escritura; Gestión de archivos; Tareas avanzadas con tablas; Funciones avanzadas de Word; Combinar correspondencia; El trabajo con documentos grandes o numerosos; Organización del trabajo; El trabajo con OLE; El menú Instalar y la Galería Multimedia; Control del documento; Importación y exportación; Las herramientas de programación de Word; Herramientas para Internet; Apéndices: Instalación personalizada de Word 2003; Contenido del CD-ROM.