Open Source - Sierra Rodríguez, Pío ((Guía Práctica para Usuarios))
Contenido: Introducción al código abierto; La rentabilidad del código abierto; Proyectos de código abierto; Lenguajes de programación; El sistema de versiones concurrentes CVS; Linux: la base del código abierto; Apache HTTP Server; The Gimp; Gnome; KDE; Mozilla; MySQL; OpenOffice.org; OpenSSH; PHP; Samba; VNC.