Pocket PC - San Juan, Javier ((Guía Práctica para Usuarios))
Guía de consulta sobre el funcionamiento de los dispositivos y programas que se pueden utilizar en el sistema operativo Pocket PC. Contenido: Introducción; Pocket PC: aplicaciones básicas; Aplicaciones Office; Complementos; Comunicaciones; Procesos especiales; Trucos y consejos.