Red Hat Linux 8 - Berlanga Blanco, Manuel ((Guía Práctica para Usuarios))
Introducción rápida para nuevos usuarios del sistema operativo Linux. Contenido: Instalación; Entorno gráfico; Utilidades de Red Hat 8.0; Filtros básicos; Utilidades de red; Intérprete de comandos o Shell; Herramientas de programación; Administración; Herramientas administrativas; Apéndices: Información de los capítulos; ¿Dónde encontrar documentación, programas y juegos para Red Hat Linux 8.0?; ¿Cómo escuchar mp3 y ver videos en Red Hat Linux 8.0?; X Windows; Cámaras digitales; ¿Cómo utilizar una cuenta de mensajería instantánea en Red Hat Linux 8.0?.