Project 2003 - Andrés Gay, Mercedes ((Guía Práctica para Usuarios))
Obra en que se explican los elementos necesarios para la creación y desarrollo de un plan de proyecto (tiempos de ejecución, presupuestos, recursos necesarios, etc.), con la ayuda de la aplicación Project. Contenido: Instalación del programa; Conceptos básicos sobre proyectos; La guía de proyectos; Vistas de un proyecto; Asignación de tareas; Definición de recursos; Asignación de costos; Esquemas; Diagrama de red; Seguimiento del proyecto; Creación de informes: impresión; Funciones avanzadas.