Marketing internacional : casos y ejercicios prácticos - Nieto Churruca, Ana (Pirámide)
Contenido: Teoría y práctica del comercio internacional; Las bases de la competitividad internacional; Organizaciones económicas y comercio exterior; El sector exterior de la economía española; Marketing internacional: conceptos básicos; Análisis del entorno internacional y propio; La expansión internacional de la empresa; Investigación y selección de mercados exteriores; Formas de entrada en mercados exteriores; Aplicación, organización y control del marketing internacional; Entidades y medidas de apoyo a la internacionalización de la empresa; Marketing-mix internacional: El producto; El precio; La distribución; La promoción; Marketing internacional: De productos agroalimentarios; De bienes de consumo; De bienes industriales.