El abuelo más loco del mundo - Berocay, Roy ((Biblioteca Era. Infantil y Juvenil))
Roy Berocay (1955-), escritor de temas infantiles, periodista y músico uruguayo. Obtiene los premios del Ministerio de Educación y Cultura, por Ruperto Detective, en 1989; y el Bartolomé Hidalgo, con El misterio de la caja habladora, en 1992. Algunas de sus obras son Ruperto de terror; Pateando lunas; El abuelo más loco del mundo; Ruperto escolar; Aventuras del sapo Ruperto; Pequeña ala; La niebla; Un mundo perfecto; Babú; Los teleopiratas; Lucas el fantástico.