ADSL - Sierra Rodríguez, Pío ((Guía Práctica para Usuarios))
Contenido: Conectarse a Internet; La línea ADSL; Escoger una conexión ADSL; Hardware y software necesarios; Realizar la conexión; Configurar la conexión; Compartir la conexión ADSL; Aprovechar la línea ADSL; Seguridad; Apéndice: Puertos utilizados por algunos programas.