ASP.NET - González Moreno, Oscar ((Guía Práctica para Usuarios))
Guía para la programación de aplicaciones para Internet con la tecnología de ASP.NET. Contenido: Conceptos básicos; Primeros pasos; ASP.NET básico; Lenguajes .NET; ADO.NET; ASP.NET; ASP.NET avanzado.